Bollitos de Moras
Bajos en azúcar
12 bollitos
- 1 ¼ t de harina
- 2 cucharadas de almendras finamente molidas
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ⅛ cucharadita de sal
- ½ t de mantequilla derretida
- ⅓ t de miel clara
- 1 cucharadita de ralladura fina de limón
- 2 huevos grandes
- ¼ t de leche
- 1 t de moras prensadas
- Calienta el horno a 170° C. Forra el molde de bollitos con moldecitos de papel. Mezcla la harina, las almendras, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño.
- Con una batidora eléctrica bate la mantequilla, la miel y la ralladura de limón a velocidad media, hasta que esté cremosa. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo justo hasta que se revolvió cada uno. Con la batidora en velocidad baja, añade la mezcla de harina y la leche. Envuelve las moras a mano.
- Sirve cucharadas de la mezcla en los moldes preparados. Hornea por 25-30 minutos, hasta que estén dorados. Transfiérelos a una reja metálica para enfriar.