Camarones al Mojo de Ajo
Exelente para activar la digestion y bajar de peso
6 Personas
- 20 d de ajo
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- ½ t de aceite de oliva
- 5 pimientas gordas
- 1 kg de camarones pelados y desvenados
- Sal de mar yodatada
- 3 limones partidos sin semillas
- 6 hojas de lechuga
- Muele los ajos, el vinagre, la mitad del aceite, las pimientas y la sal en el procesador o licuadora hasta que tengas una mezcla suave.
- En un tazón chico añade esta mezcla a los camarones, cúbrelos con plástico adherente y mete al refrigerador toda la noche.
- En una sartén con tapa, calienta el resto del aceite a fuego medio. Cuando ya esté caliente acomoda los camarones y revuélvelos bien por 3 minutos. Luego agrégales la marinada que sobró y cocínalos por otros 5 minutos más. Tápalos y muévelos de forma alternada, hasta que estén listos.
- Sírvelos en cada plato con medio limón, sobre las hojas de lechuga.
Increíble receta.
Mi interés principal es comer sano y delicioso., estoy segura que con la información y recetas de este espacio, lo voy a lograr. Gracias y suerte!
Hola Aurea, es un gusto saludarte
Es un gusto saber que la información que proporcionó sea de tu agradó
Cualquier duda quedo a tus órdenes
Que tengas un excelente día