Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Cerdo con Pimiento

Cerdo con Pimiento

Especial para bajar de peso

6 Personas

  1. En un recipiente pequeño, mezclar el jugo de limón, la cáscara, la salsa de soya baja en sodio, el ajo, el orégano, el tomillo, la pimienta roja, las ramas de perejil y la hoja de laurel.
  2. Colocar la carne dentro de una bolsa de plástico, agregar la marinada y cerrar la bolsa para marinar durante 2 horas en el refrigerador, volteando la carne con frecuencia.
  3. Retirar la cáscara de limón, las ramas de perejil y la hoja de laurel y descartar. Reservar la marinada,
  4. Escurrir la carne y colocarla en una sartén a fuego medio-alto, cocer durante 5 minutos hasta que se dore. Reducir a fuego bajo.
  5. Agregar las cebollas, los tomates, el pimiento y la marinada.
  6. Hervir durante 10 a 15 minutos o hasta que la carne se suavice. Servir.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas