Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ceviche Verde

recetas-ensalada-ceviche-verde_1

Receta para Bajar de Peso

6 personas

• 1 k de filete de pescado blanco en cubos
• 1 ¼ t de jugo de limón
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• ½ cebolla blanca picada
• 2 hojitas de laurel
• 2 cucharaditas de orégano seco
• 1 cucharada de sal
• ½ k de tomate de fresadilla picadito
• 2 chiles serranos sin semillas y picados chiquitos
• 10 aceitunas verdes sin hueso picadas chiquitos

Para adornar:

• 1 aguacate firme en cubitos
• ¼ t de cilantro en hojas

Para el aderezo:

• 1 t de perejil picado grueso
• 4 cucharadas de albahaca picada grueso
• 10 aceitunas verdes sin hueso picadas
• 1 chile serrano si semillas picado grueso
• 1 t de aceite de oliva
• Sal de mar

1. En un tazón con cierre hermético mezcla el pescado, el jugo de limón, el vinagre, la cebolla, las hojas de laurel, el orégano y la sal. Mezcla todo suavemente y déjalo marinar por al menos 2 horas en el refrigerador.

recetas-ensalada-ceviche-verde_3

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas