CHUNKY CRANBERRY ALMOND DARK CHOCOLATE BARK
Ingredientes
- 1 taza de nuts, pueden ser cacahuates, semillas de girasol y calabaza o una mezcla de las 3.
- 2 ½ barras de chocolate lyndt 65 % cacao
- Canela en polvo al gusto
- Topping: cranberrys deshidratados, almendra fileteada o pistaches, ajonjolí y chispas de chocolate blanco al gusto.
- Extender sobre un tapete de silicón una mezcla de cacahuates, semillas de girasol y calabaza y reservar.
- Derretir a baño maría 2 ½ barras de chocolate lyndt 85 % cacao. Opcional: (canela en polvo) añadir aquí la mezcla de nuts previamente tostados.
- Al final arriba de la mezcla poner cranberrys deshidratados, almendra fileteada o pistaches, ajonjolí y chispas de chocolate blanco, asentar y darle unos golpes al molde para que se asienten los ingredientes, meter al refrigerador por 20 minutos y listo, puedes trocear y comer!