Consomé de Pollo
Especial para vivir fit / saludable
4 Personas
- 1 cebolla
- 2 d de ajo
- 1 k de huesos y menudencias de pollo
- 10 patas de pollo
- 1 zanahoria
- 1 poro
- 1 apio
- 1 cabeza de ajo
- Hierbas de olor
- 1 t de vino blanco
- Ensarta los clavos en la cebolla.
- Pon los huesos y menudencias del pollo, las patas y las verduras (menos la cebolla) en una olla grande a hervir en el vino blanco a fuego alto. Cuando se evapore el vino añade 2 litros de agua, la cebolla y las hierbas de olor.
- Reduce el fuego y deja a punto de hervor alrededor de 2 horas sacando la espuma que se forma arriba.
- Saca del calor y cuélalo.
- Déjalo enfriar y desengrásalo antes de usarlo.
Puedes guardar en el refrigerador por una semana y en el congelador por 10 semanas.