Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Consomé de Pollo

Consomé de Pollo

Especial para vivir fit / saludable

4 Personas

  1. Ensarta los clavos en la cebolla.
  2. Pon los huesos y menudencias del pollo, las patas y las verduras (menos la cebolla) en una olla grande a hervir en el vino blanco a fuego alto. Cuando se evapore el vino añade 2 litros de agua, la cebolla y las hierbas de olor.
  3. Reduce el fuego y deja a punto de hervor alrededor de 2 horas sacando la espuma que se forma arriba.
  4. Saca del calor y cuélalo.
  5. Déjalo enfriar y desengrásalo antes de usarlo.

Puedes guardar en el refrigerador por una semana y en el congelador por 10 semanas.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas