Dip de Tomate y Semillas de Calabaza
6 Personas
- 3 tomates maduros
- 1 chile habanero
- 1 cebolla blanca partida a la mitad
- ¾ t de semillas de calabaza sin cáscara y molidas
- ⅔ t de cilantro picado chiquito
- 4 cucharadas de jugo de naranja agria
- Sal de mar yodatada
- Tostaditas de maíz en triángulo para acompañar
- Asa en un comal el tomate, la cebolla y el chile por 15 minutos.
- Mientras, muele un poco más de ½ t de las semillas en la licuadora o pica-pica, reservando el resto para adorno.
- Muele los ingredientes asados en un procesador o licuadora añadiendo las semillas molidas, el cilantro y el jugo de naranja hasta que tenga consistencia de dip.
- Transfiérelo a un tazón y adorna con las semillas enteras. Sazónalo con sal y revuelve bien.
- Sírvelo acompañado de tostaditas.
Me encanto podrían enviar más recetas de verduras
Gracias
Claro!! Lo tendremos presente, mantente al tanto de la página 😉 Saludos!
Excelentes tips!! muy deliciosos y aparte nutritivos, màndanos màs tips tipo botana, gracias, buen dìa!