Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ejotes con Tomates Cherry Amarillos

Ejotes con Tomates Cherry Amarillos

Receta Saludable

4 personas

  1. Pon a hervir agua en un caso grande a fuego alto. Corta las puntas de los ejotes. Ponlos a cocer en el agua hirviendo hasta que estén tiernos, 5-7 minutos. Escúrrelos perfectamente y sécalos.
  2. En un tazón de servir acomoda los ejotes calientes y mézclalos con la menta, el aceite de oliva y ½ cucharita de sal. Ponlos aparte y deja que se enfríen a temperatura ambiente, 20 minutos.
  3. Corta los tomates en gajos de ½ pulgada de ancho. Justo antes de servir, agrega los tomates, la cebolla, el vinagre y un poquito de pimienta a los ejotes y revuelve bien. Corrige la sazón y sirve al tiempo.

2 Comentarios

  1. VIOLETA ARDINES dice:

    Quiero bajar mi abdomen. que es lo que no debo comer y que debo comer??

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas