Ejotes con Tomates Cherry Amarillos
Receta Saludable
4 personas
- ½ k de ejotes
- ½ t de hojas de menta picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal de mar y pimienta recién molida
- 4-5 tomates cherry amarillos maduros, según tamaño
- ½ t de cebolla morada rebanada en gajos delgaditos
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto o a darle sabor
- Pon a hervir agua en un caso grande a fuego alto. Corta las puntas de los ejotes. Ponlos a cocer en el agua hirviendo hasta que estén tiernos, 5-7 minutos. Escúrrelos perfectamente y sécalos.
- En un tazón de servir acomoda los ejotes calientes y mézclalos con la menta, el aceite de oliva y ½ cucharita de sal. Ponlos aparte y deja que se enfríen a temperatura ambiente, 20 minutos.
- Corta los tomates en gajos de ½ pulgada de ancho. Justo antes de servir, agrega los tomates, la cebolla, el vinagre y un poquito de pimienta a los ejotes y revuelve bien. Corrige la sazón y sirve al tiempo.
Quiero bajar mi abdomen. que es lo que no debo comer y que debo comer??
Hola! Claro! Estamos en el 11 33 65 31 y 83 35 78 00, ahí podemos darte una asesoría más específica 😉 Saludos!