Galletas de Chocolate y Cacahuate
Libres de Gluten
15-20 Galletas
- 1 t de mantequilla de cacahuate
- ¾ t de azúcar
- 1 huevo grande batido ligeramente
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ t de chispas de chocolate oscuro
- ½ t de cacahuates asados y salados
- Calienta el horno a 180°C. Forra 2 hojas de hornear con papel encerado.
- Bate la mantequilla de cacahuate con el azúcar, el huevo y el bicarbonato hasta que estén bien integrados. Envuelve las chispas de chocolate y los cacahuates.
- Con un poco enharinadas tus manos y la ayuda de una cuchara, haz bolitas con la masa. Acomódalas a 2″ una de la otra en las hojas de hornear.
- Hornea por 12-15 minutos, hasta que estén doradas. Enfría por 5 minutos en la hoja y transfiérelas a una reja metálica y deja enfriar completamente.
Hola yo te abia hecho una pregunta pero creo q no me as contestado.Nesecito saber por q mi hijo cuando se propone a bajar de peso baja solo 10 a 15 libras y de ahi no pasa a mas.el dejo ya mas de un mes todos los azucares refinados y todo tipo de arinas incluyendo torillas cemillas y leche.y solo a bajado 10 libras y no a podido bajar mas.el tiene 20 años mide 5.11 y peza 270 libras.Cres q me puedas ayudar