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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Huevo con Salsa de Chiles Asados

Huevo con Salsa de Chiles Asados

Especial para vivir fit

6 Personas

Para la salsa:

Para la salsa:

  1. Remoja los chiles en agua caliente por 15 minutos.
  2. Muele en la licuadora los tomates, los ajos, la cebolla y los chiles remojados. Agrega 1 t de consomé y sigue moliendo hasta que la mezcla esté tersa. Cuélala.
  3. Fríe la salsa en una sartén con 1 cucharada de mantequilla hasta que espese. Gradualmente agrega más consomé a que tenga buena consistencia y déjala hervir suavemente hasta que espese. Prueba y ajusta la sazón si fuera necesario. Saca la sartén de la lumbre.
  4. Dora en otra sartén la carne con 1 cucharada de aceite a fuego medio, moviendo frecuentemente.
  5. Saca la carne a un plato y mantenla caliente. En la misma sartén dora el chorizo moviendo frecuentemente, por 5 minutos. Con una cuchara perforada saca el chorizo a una toalla absorbente a que seque. Cubre y deja aparte.
  6. Bate los huevos con un pellizco de sal y hazlos revueltos en mantequilla en otra sartén. Saca de la lumbre y deja aparte.
  7. Calienta el resto del aceite en otra sartén más y dora las tortillas, una por una, por ambos lados unos segundos. Acomódalas en un plato forrado de papel absorbente y cúbrelas con más papel a que se seque la grasa, pero se mantengan suaves y calientes.
  8. Unta de salsa cada tortilla y sírvele el huevo. Enróllalas y acomódalas en un plato de servir. Sirve por encima la salsa restante y adorna con la carne de puerco, el chorizo y el queso rallado.

1 Comentario

  1. Sara Ramírez dice:

    Todo esto tan rico es permitido comer y no engorda? Gracias y saludos.

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