Omelette a las Finas Hierbas
Omelette a las Finas Hierbas (para bajar de peso)
1 persona
• 2 huevos
• 2 cucharadas de agua
• 1 pellizco de sal
• 1 pellizco de pimienta
• 2 cucharadas de perejil picadito
• 1 cucharita de cebolla de rabo picadita
• ½ cucharita de estragón seco
• 1/8 cucharita de ajo picadito
1. Bate los huevos con el agua, la sal y la pimienta. Agrega las hierbas y bate un poquito más.
2. Rocía una sartén con spray de aceite vegetal. Caliéntalo a fuego mediano. Añade la mezcla de huevo. Conforme los huevos van secándose empújalos con una espátula hacia el centro y gira e inclina la sartén para que la mezcla todavía líquida se escurra hacia los espacios vacios.
3. Cuando los huevos estén casi firmes en la superficie pero todavía húmedos dobla el omelette por la mitad.
4. Cocínalo por un minuto y deslízalo a un plato.