PECHUGA DE PAVO ASADO EN CAMA DE VERDURAS CON CREMA DE AGUACATE
Rinde para: 2 porciones
Listo en 40 minutos
Ingredientes:
- 170 gr de pechuga de pavo dorada al horno
- 1 pieza de aguacate
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 pieza de cebolla pequeña en rodajas
- 1 pieza de pepino en rodajas
- 1 pizca de sal de mar
- 3 a 4 cucharadas de agua
- 4 tazas de mix de espinacas y arúgula.
- 10 piezas de aceitunas.
Instrucciones
Para la crema de aguacate:
- Coloca el aguacate, jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta negra en un procesador de alimentos.
- Procese de 1 a 2 minutos hasta que todo esté suave.
- Agrega lentamente de 3 a 4 cucharadas de agua y continúa el proceso hasta que el aderezo sea espeso y cremoso.
Ensamblar la ensalada:
- Mezcla en un bowl el mix de espinacas, arúgula la cebolla roja, pepino y las aceitunas verdes.
- Añade la pechuga de pavo rebanado y rocía el aderezo de aguacate.