Entrega Gratis para pedidos de $650 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Restaurantes

Lista de restaurantes de Monterrey y San Pedro.
Mi platillo favorito, mi mejor recomendación

restaurantes-nutricion

ZAATAR

Hummus Shawarma, fattoush y tabouli.
Tel. 2086.0504 y 8040.1919
www.zaatar.mx

13 LUNAS

Verduras a las brasas, Ensaladas de Pollo, atún o champiñones – sin elote.

AGUACHILES

Pulpo con aceite de oliva (pedir guarnición de solo verduras), Huacho al grill (pedir de guarnición solo ensalada o verduras), Aguachiles (Aguachidos) original y tradicional, de camarón, pescado o callo de hacha, Ceviche de pescado, camarón o mixto, Figurines (sin aderezo de la casa).

AMALIA

Aguachile de camarón, Carpaccio de res, Tacos de chile huero (Pedir sin queso y con las tortillas aparte y consumir solo), Tiradito de hamachi y Tiradito de salmón.

AMENITY

Ensalada amenity (mediana ó grande), Orden de fruta (Pedir las frutas que tengan permitidas en la lista de alimentos, sin granola), Queso panela asado y Verduras mixtas.

APPLEBEE´S

Applebee´s brochetas (Pedir sin tocino y cambiar guacamole por vegetales al vapor) y Applebee´s house steak (Cambiar la papa al horno por vegetales al vapor, sin el pan de ajo).

ATLÁNTICA

Ceviche de sierra, Filete de pescado a la veracruzana (Cambiar el elote y papas por verduras), Filete de pescado empapelado (Acompañar solo con verduras al vapor), Pescado al mojo de ajo (Cambiar el arroz y papas por verduras) y Pulpo al olivo y mezquite (Cambiar el arroz por más verduras).

BLACKMARKET

Aguachile (pedir solo con camarón), Ensalada revolver, Tiradito (pedir solo con camarón y verificar que las frutas estén dentro de la lista de alimentos permitidos), Tostada de pulpo y Tostadas de camarón.

BIFE ANCHO

Bife ancho añejo, New York añejo, Brochetas de lomo -sin papas a la francesa, Brochetas las Malvinas – sin papas a la francesa, Medio pollo a las brasas – sin papas a la francesa, Guiso charque, Combinación de zetas al gusto – sin mantequilla, Pinchos de camarones al ajillo.

BODEGA 8

Atropellado de carne seca, Queso vulcanizado, Carne seca de res tatemada, Aguachile de filete angus, Aguachile de Mahi Mahi, Sashimi de atún, Cubos de atún en salsas cítricas, Pulpo zarandeado (pedir sin el aderezo que colocan encima), Salmón a la plancha (cambiar guarnición de papas por espárragos u otra verdura), Steak de atún a las brasas (pedir espárragos y verduras como guarnición), Filete de Mahi Mahi a las brasas (pedir solo verduras de guarnición), Pechuga de pollo zarandeada (sin salsa cremosa y cambiar las papas por cebolla o espárragos), Filete de res a las brasas, Agujas de rib eye, Espárragos asados.

BRUGGE WAFFLE & CREPAS

Ensalada de la casa (pedir vinagreta, NO aderezo), Huevos a la mexicana (pedir solo las claras, con 1 pan integral tostado y sin frijoles), Huevos vegetarianos (pedir solo las claras, con 1 pan integral tostado y sin frijoles), Jícama, pepino con tajín y limón (pedir sin rielito), Plato de fruta de temporada (pedir solo la fruta que esté en la lista de alimentos permitidos), Queso panela asado y Tomate y panela aderezados con vinagreta de limón.

CAMARÓN COMPANY

Salmón sellado, Brochetas de camarones (pedir con tocino de pavo), Camarones a la mexicana, Camarones a la plancha, Camarones al ajillo, Camarones al mojo de ajo, Ceviche de camarón, Ceviche de pescado, Fajitas de camarón, Filete de pescado a la plancha, Filete de pescado al ajillo, Filete de pescado empapelado light, Pechuga de pollo a la plancha, Pulpo aguachile, Pulpos al ajillo, Pulpos al mojo, Salmón a la parrilla, Sashimi company de atún, Taco company de camarón, Taco Monterrey de camarón.

CAPULETO

Verduras a la parrilla, Portobello all ristitto – sin queso, Cuori di carciofi sin salsa Alfredo, Di salmone, Ensalada Azzurri, Ensalada all carciofi – sin queso, Di pesce salmone, Pollo e manzo petto di pollo, Ribe eye alla grillia.

CASA GRANDE

Camarón al ajillo con verduras y arroz (cambiar el arroz por ensalada de la casa o más verduras), Ensalada Mexicana (Pedir con queso panela en lugar de queso fresco), Panela asada, Pechuga de pollo marinada, Pescado al ajillo con verduras y arroz (cambiar el arroz por ensalada de la casa o más verduras), Salmón al ajillo con verduras y arroz (cambiar el arroz por ensalada de la casa o más verduras).

CHILI´S GRILL & BAR

Chili´s clasic sirlon (230g) (Pedir sin pan y cambiar la papa al horno por más verduras “Guiltless veggies” de guarnición sin parmesano), Fajitas de arrachera, Fajitas de pollo, Grilled tilapia fish (Cambiar el arroz por más verduras “Guiltless veggies” sin parmesano), Guiltless carne asada steak (Pedir sin papa y con vegetales al vapor y sin queso parmesano) y Guiltless Grill Salmón (Cambiar los frijoles por más verduras “Guiltless veggies” sin queso parmesano). COSTA NUEVA: Ceviche de camarón, Ceviche de pescado, Ceviche de pulpo y Salpicón de pescado.

CIEN28

Lo Frio Guacamole, Atropellado en Seco, Aguachile de Camarón Verde, Tacos de Lechuga, Tostada de Atún, Tostada de Camarón. Lo Caliente Brócoli Rostizado, Toritos de Picadillo (sin queso), Camarones Rebosados, Filete, Pollo a la Plancha y Salmón.

DON MESTIZO

Ensalada flor mesquite – sin elote ni frijoles, Guacamole con carnitas – no comer los totopos, Ligerona + pollo a la parrilla o sirlon.

EL 32

Ensalada campestre – sin elote ni tiritas de maíz, Ensalada el 32- sin fresas ni palanquetas ni tiritas de maíz, Huevos revueltos – no pedir tortillas , Machacado – no pedir tortillas, Platon de verduras – no chamoy ni golos no cacahuates japoneses.

EL CAFÉ DE LAS FLORES

Caprpaccio de la casa, Carpaccio de res (Pedir sin queso parmesano), Cazuela de camarón, Cazuela de champiñones, Filete a la tampiqueña (Cambiar la guarnición por verduras al vapor), Filete de huachinango a la plancha, Filete de huachinango alcaparrado, Filete de res a la plancha (Cambiar el puré de papa por verduras salteadas), Fruta con yogurt y granola (pedir la fruta que esté permitida de la lista), Omelet relleno de espinacas y champiñones (sin queso mozzarella), Queso panela a la plancha, Tártara de salmón con atún.

EL COSTEÑITO

Aguachile de camarón y Tacos de marlín (pedir con tortilla de maíz y sin queso).

EL DIEGO

Salmón con el toque único de El Diego (Pedir con verduras al vapor) y Suprema de pollo al carbón con salsa provencale (Cambiar el puré de papa por verduras al vapor).

EL GALLO 71

Alcachofa baby al carbón, Corazón de rib-eye, Posta de atún, Steak de coliflor, Ladrillo de filete, Cebolla asada, Ensalada de hongos, Langosta, Montadito de callo de hacha (sin galletas saladas), Tiradito de filete, Salmón sellado, Pollo a las brasas

EL GRAN SAN CARLOS

Barra de ensalada, Brochetas de camarón, Camarón al gusto (Se puede pedir al ajillo o al limón. Cambiar el arroz por más verduras), Filete abierto (Cambiar las papas fritas por verduras al vapor), Filete de pescado (Cambiar el arroz por más verduras), Filete de róbalo (Cambiar el arroz por más verduras), Huauchinango (Cambiar el arroz por más verduras), Milanesa de pollo a la plancha (Cambiar el arroz por más verduras), Pulpo (Cambiar el arroz por más verduras) y Salmón (Cambiar el arroz por más verduras).

EL GRANERO GRILL

Alcachofa a la vinagreta, Filete a la pimienta (Pedirlo con verduras ó ensalada), Filete al granero grill (acompañarlo con verduras ó ensalada), Filete con verduras en loga de papa ( Cambiar la papa por verduras al vapor sin mantequilla), Palmito en trozos, Pimientos maduros en olivo, Pulpo al jalapeño, Setas a las finas hierbas y Setas al ajillo.

EL MIRADOR

Salmón a la parrilla, Ensalada de berros con espinacas con aceite de pepita de uva vinagre y piña(vinagreta), Filete de huachinango a la parrilla (Cambiar el arroz por las verduras ó ensalada), Filete de pescado al mojo de ajo, Nopalito con clara de huevo, Pollo a la parrilla con verduras, Queso panela, Salad bar con verduras y frutas permitidas y Salmón alcaparrado (Pedir que al cocer no le agreguen vino).

EL MUELLE 17

Aguachile de camarón, Camarones a la parrilla (Cambiar el arroz por ensalada), Ceviche de camarón, Ceviche de pescado, Filete de pescado a la Veracruzana (Cambiar arroz por ensalada), Filete de pescado light empapelado (Cambiar arroz por ensalada), Pechuga de pollo a la parrilla (Cambiar arroz por ensalada), Pulpo a la parrilla (Cambiar arroz por ensalada) y Vegetales al Vapor.

EL MUELLE DE ALADO

Aguachilee de camarón, Camarones a la parrilla (Cambiar el arroz por ensalada), Ceviche de camarón, Ceviche de pescado, Filete de pescado a la Veracruzana (Cambiar arroz por ensalada), Filete de pescado light empapelado (Cambiar arroz por ensalada), Pechuga de pollo a la parrilla (Cambiar arroz por ensalada), Pulpo a la parrilla (Cambiar arroz por ensalada) y Vegetales al Vapor.

EL PAPALOTE TACO & GRILL

Chicken Bruschetta (Cambiar los frijoles y papas por ensalada de la casa sin crotones), Fajitas de pollo (Cambiar los frijoles y papas por ensalada de la casa sin crotones).

EL PORFIRIATO – CHEFF ADOLO

Entrada  Ceviche de camaron sin mango. Ensalada Ensalada el comal sin queso crema, Atun a las senisas – sin sandia. Plato fuerte Tacos de atin sellado – sin frutas, Alambre de ribeye o corte sin queso ni frutas.

EL VARIETAL

Camarones elite, Ensalada de manzana, Filete de res, Magulo Tataky, Mariscada (Acompañarla con ensalada) y Tostada de camarón. FRANCESCOS: Carpaccio di Manzo, Carpaccio di salmone, Filleto alla peppe y Insalatta di salmone.

GALO KITCHEN

Ensalada de cebada perla, Tirado galo, Ensalada de salmon ahumado, Ensalada nicoise, Ensalada de tomates, Tirado de filete de res, Filete de res. Desayunos Yogurth griego, Omelette de claras, Machacado con huevo.

IL CAPRICCIO

Alcachofa asada, Camarones al gusto, Carpaccio di jornno (Pedir sin queso parmesano), Carpaccio di manzo (Pedir sin queso parmesano), Carpaccio di Salmone (Pedir sin queso parmesano), Filete a las finas hierbas, Filetto di Salmone, Filetto di Tonno alla Siciliana, Funghi Trifolati , Fussil a la romana, Grouper (pescado), Huachinango al gusto, Insalata di Funghi, Insalata Mista, Minestrone, Pechuga de pollo a la plancha, Pechuga de pollo al pomodoro, Pescado al Gusto, Salmón al gusto, Spaghetti Aglio e Olio (media orden) (Pedir spaghetti integral), Spaghetti Al Pomodoro (media orden), Spaghetti Alla Arrabiata, Spaghetti puttanesca, Verduras al vapor (complemento).

ITALIANNIS

Carpaccio di salmone, Carpaccio di Vitello y Salmone oreganato.

JAC AND RAY

Ensalada del chef (Pedir sin queso amarillo) y Ensalada Jack And Ray (Pedir sin crotones y parmesano).

KAMPAI

Ejotes big buddah, Aji tako, Ensalada sunomono, Ensalada angeles verdes, Ceviche kampai, Ensalada woldenberg, Ensalada del pacífico, Ensalada tuna tataki, Sashimis, Teppanyakis, Atún tataki, Filete de atún al carbón, Rib-eye al carbón (cambiar arroz por verduras), Filete de salmón al carbón.

LA BODEGUITA DEL MEDIO

Aguachile de camarón, Arrachera al ají, Ceviche de camarón, Ceviche matanzero, Ceviche varadero, Ceviche verde que te quiero verde, Pescado del chef, Pescado enchilado, Ropavieja y Tacos comandante (Pedir sin queso y tortilla de maíz).

LA BONNE

Bercy (Pedir solo con verduras de guarnición, sin papas de la casa), Chatelet, Ensalada de palmito especial (Pedir sin crotones), Ensalada passy, Luxembourg (Pedir solo con verduras de guarnición, sin papas de la casa) y Oslo (Pedir solo con verduras de guarnición, sin papas de la casa).

LA BUENA BARRA

Brócoli a la parrilla, Coliflor a la parrilla, Ensalada de corazones, Espárragos al carbón, Portobellos salteados, Pulpo al carbón, Salmón asado sobre tabla de cedro, Tabla de verduras asadas (Pedir sin betabel, zanahoria y sin aderezo) y Tostada de tiritas de pescado de ceviche.

LA CATARINA

Ensalada Guanajuatense. Entradas Champiñones a la diable – sin queso, Los tradicionales huanzontles poblanos Rebosados- sin queso, Penca de nopal crujiente – sin queso, Plato Fuerte Camarones dorados, Filete de mero, Filete de res- sin papas ni queso,  Huachinango a la veracruzana – cambio de arroz por verduras.

LA CERVECERÍA DE BARRIO

Aguachile de camarón, Ajo Mahi Mahi, Ensalada de camarón, Filete empapelado con verduras, Sashimi de atún y Sashimi de pulpo.

LA CIGALA AZUL

Aguachile de camarón, Aguachiles de pulpo, Camarones al mojo de ajo, Ceviche de camarón, Ceviche del pacífico, Ceviche de pescado, Chiles pajarito (camarón), Chiles pajarito (marlín), Ensalada tropic (atún), Ensalada tropic (camarón), Ensalada tropic (Salmón), Pescado a la veracruzana, Pescado al mojo de ajo, Pescado empapelado, Salmón alcaparrado y Tentaculitos de pulpo a la mexicana.

LA EMBAJADA

Botanas Nopalitos crujientes- sin queso, Carne seca. Ensalada de nopalitos – sin queso. Plato fuerte Cortadillo de filete de res Guarnición- espárragos asados.

LA ESCONDIDA

Botana de nopalitos con camarón, Entrada de champiñones al gusto, Entrada de sashimi de atún o salmón, Entrada de aguachile oro negro, Ensalada Cesar, Ensalada Cesar con pollo o camarón, Ensalada mixta de la casa con palmito, Ensalada del Chef con frutos y nueces, Sopa de nopales con camarón o pollo, Lechoncito horneado a la Moctezuma, especialidad de la casa, Lechon cortes, Rib-Eye al acero (900 gr.) sellado en acero con especias, horneado hasta llegar al punto y cortado en su mesa. (3 a 4 personas), Rib-eye a las brasas o al acero (500 gr.), Arrachera Outside (300 gr.), Corazón de Filete a la pimienta o mostaza, Corazón de Filete Al piquín en aceite de oliva y especias, Ahuja de Rib-eye (500 gr.) Especialidad de la casa… ¡Únicas!, Puntas de filete a la mexicana o al chipotle, Codorniz a las brasas marinado de la casa, Pechuga de pollo en mole Rojo poblano o negro oaxaqueño, Atún Tafoya Sellado al punto con salsa de anguila, Atún Vallarta Aceite de oliva, aceituna, anchoas, alcaparra y pimientos, Atún Jorge sobre espinacas, vinagreta de aceite de oliva y soya, Salmón bañado en salsa de alcaparra, Salmón en salsa de azafrán y caviar, Salmón Vallarta, Filete de pescado al gusto, Cortadillo de Pescado al gusto Al chipotle con salsa verde al piquin.

LA GUACAMAYA

Brocheta de camarones a las brasas (Cambiar el puré por más verduras al vapor), Brochetas de filete al carbón (Cambiar el puré por más verduras al vapor), Carpaccio de salmón de Alaska, Ceviche al cilantro estilo Huatulco, Champignones a la mexicana, Corona de salmón al eneldo (Cambiar el arroz por más verduras al vapor), Ensalada de Corazón de palma con alcachofas, Filete de huachinango a las brasas (Cambiar las papas sauté por verduras al vapor), Medallones de filete con zetas (Cambiar el puré por más verduras al vapor), Puntas de filete con champiñones (Cambiar el puré por más verduras al vapor) y Salmón Noruego ahumado.

LA MÉJICO

Aguachile de camarón rojo, Arrachera a la parrilla (Cambiar las papas por verduras a la plancha),Cazuela de champiñones al ajillo y Ceviche de pescado estilo Acapulco.

LA NACIONAL

Aguachile de camarón con chile serrano, Alcachofa asada, Carpaccio de filete de res, Champiñones al ajillo, Espárragos salteados en aceite de oliva, Filete a la sal abierto, Salmón al ajillo y Verduras mixtas salteadas con aceite de oliva.

LA PROA MARINA

Aguachile Verde, Bucanero, Camarones a la plancha, Camarones al ajillo, Camarones al mojo de ajo, Ceviche de camarón chico, Ceviche de pescado chico, Ceviche Proa de camarón chico, Ceviche Proa de pescado chico, Ensalada del Chef, Filete al gusto, Pulpo a la plancha, Pulpo al ajillo, Pulpo al mojo de ajo, Taco anclado de camarón, Taco Anclado de pescado, Taco Naufrago, Tiradito de atún, Tostada de atún, Tostada de ceviche de pescado y Tostada de Ceviche de camarón.

LA PROA MARINA

Salmón Relleno: Selecto lomo de salmón relleno de queso de cabra suavizado, zarandeado a la parrilla, servido con pimientos rostizados y rodajas de papas al gratín. Filete de pescado estilo veracruz: Preparamos la típica salsa de jitomate con aceitunas, alcaparras, cebolla, ajo y chiles güeros para bañar el filete que acompañamos con arroz del día

LAS ALITAS

Jícamas a la francesa, La ensalada de mi jefa y Strippers a dieta.

LAS PAMPAS

Picaña con cebolla a las brasas y  Ensalada verde.

LOS ARBOLITOS

Ceviche de pescado o camarón, Langosta a la parrilla, Pulpo ranchero, Pulpo enamorado, Ensalada de marlin ahumado, pulpo, atún, mixta (sin mayonesa), Pescado a la talla, Filete al mojo de ajo, Filete encebollado, Filete a la plancha, Pechuga de pollo a la plancha o a la parrilla, Pulpo a las brasas, Salmón a la parrilla, Steak de atún al grill.

LOS HIDALGOS

Ceviche de atún, Atropellado, Pollo al ajo, Brochetas de pollo, Alcachofa asada, Espárragos asados, Verduras asadas, Pulpo zarandeado, Pulpo al olivo, Salmón zarandeado, Huachinango zarandeado, Filete de res, Pechuga de pollo a la parrilla

LOS MOSTOS

Champiñones Bilbao al ajillo, Ensalada río arriba y La super ensalada mostos (Pedir sin queso parmesano. Cambiar el jamón de pierna por pechuga de pavo natural).

LOW COW

Healthshakes, Low cow ice cream (4, 8 y 12 onzas), Low Frappuccino y Low Mocha.

L´ANFORA DI IANNILLI

Carpaccio di polpo, Carpaccio di salmone (Pedir sin queso parmesano), Carpaccio di tono, Dentice alla Griglia, Filetto di Salmone alla Siciliana, Filletto di pesce, Insalata anfora (Pedirla sin queso parmesano), Insalata di polpo e Rucota, Insalata Palermitana y Medaglione di Tonno.

MACADAM

Chilaquiles negros y Omelette de claras.

MAIRE

Entradas Calientes Tenazas de Centollo y Sliders de Wagyu (sin queso, sin cebolla caramelizada). Entradas Frías Sashimi de salmón, Ceviche Acapulco, Ceviche de atún (sin mango), Aguachile rojo, Aguachile negro, Tartar Mar y Tierra (sin pure de betabel), Sashimi de Hamachi y Callo de Hacha. Oyster Bar Lobster Roll (sin pan), Tenazas de Cangrejo Moro y King Crab. Ensalada Ensalada de Espinaca y Betabel (sin betabel, sin queso). Sopas Sopa de Mariscos. Tacos y Tostadas (tortilla de maíz, tostada horneada) Tuna Poke (sin cebollín frito), Tostada Ensenada, Tacos de Pescado Al Pastor (sin compota de piña), Tacos Gobernador (sin tocino, sin queso), Tacos de Soft Shell Crab (sin salsa de anguila), Tacos de Jamaica, Vampiro Rib Eye (sin queso) y Tacos de Langosta (sin arroz, sin frijoles refritos). Especialidades Taco de Lechuga con Pork Belly, Taco de Lengua de Res (sin zanahoria cocida, sin betabel, sin papa, sin elote). Parrilla Ostiones Zarandeados, Pulpo al Grill (sin zanahoria cocida, sin betabel, sin papa, sin elote), Pescado al Grill, Camarones Zarandeados, Dorado Zarandeado (sin zanahoria cocida, sin betabel, sin papa, sin elote), Atún Sellado (sin zanahoria cocida, sin betabel, sin papa, sin elote), Rib Eye, Camarones U8, Filete de Res (sin tuétano) y Arrachera.

MAR Y TIERRA

Pepperoorn sirloin & shrimp – sin papa, Ribeye steak, Wood grilled tuna steak, Wood grilled salmon steak, Salmon new Orleans, Rock lobster fish.

MARTINS

Desayunos: Fruta de desayuno, elegir una sola fruta, no combinar, Huevos al gusto: rancheros, a la mexicana. Guarnición de pico de gallo, tomate, Machacado con huevo, sin la guarnición de frijoles refritos, Machacado light, pedir sin la rebanada de pan, Omelette light, pedir sin queso panela y sin pan tostado.
Comidas y cenas: Rib eye a la parrilla, cambiar papa y guacamole por cebolla y pimientos asados, Fajitas especiales, sustituir papa y guacamole por más cebolla y chiles toreados, Salmon en salsa de limón, cambiar a guarnición de verduras, Pescado light, pedir sin zanahoria cocida, Pescado con gremolata, cambiar la guarnición a verduras, Pescado a la plancha, cambiar a guarnición de verduras, Pechuga de pollo a la parrilla, cambiar guarnición de papas y ensalada, por verduras.
www.martins.com.mx

MRS. BROWN

Ensaladas Verde, Cheff – sin elote ni queso, Premium – sin elote.

MRS. WHITE

Espárragos al grill, Carpaccio de salmón, Tartar de atún, Pollo al grill, Atún al grill, Salmón a la plancha, Filete al grill.

MUCHER HOUSE

Ensalada Julius cesar – sin crotones ni queso, Greenfield.

NEUQUEN

Ensaladas Del sur Especial Light. Plato fuerte Bife de chorizo, ChinoLatino, Soba con Verduras – toffu sin dorar. Entradas Tiradito de Atún, Tuna Chopped Salad – sin betabel, Oriental Chicken Salad – sin wontons.

OLIVE GARDEN

Ensaladas Inasalada della casa – sin crotones ni pepperoncini. Carnes Bistecca Toscano – sin papas, Bistecca parmigiana – sin empanizar y sin pure, Brochetas de pollo, Pollo rosmarino al aglio – sin pure de papas, Salmone alla griglia

ORIENTAL GRILL

Ensalada Ahi Tuna, Ensalada asiática con camarones y Ensalada asiática con pollo.

ORIENTAL WOK

Sunomono de pepino y camarón y Sunomono de pepino y pulpo. PACÍFICA: Ceviche de sierra, Filete de pescado a la veracruzana (Cambiar el elote y papas por verduras), Filete de pescado empapelado (Acompañar solo con verduras al vapor), Pescado al mojo de ajo (Cambiar el elote y las papas por verduras y/o ensalada) y Pulpo al olivo y mezquite (brazas) (Cambiar el arroz por verduras).

PANGEA

Ensaladas Ensalada Niçoise De-construida, Tempura de Soft Shell Crab- sin elote, Torre de jitomate. Plato fuerte Cañita de diezmillo – sin papas, Filete de atún fresco al grill – sin vino, Lomo de robalo en verde, Medio pollo ‘3 Chiles’.

P.F. CHANG`S

Poke tuna, Wonton soup, Chicken chopped salad, Sichuan –style asparagus, Shanghai cucumbers, Spicy green beans, Coconutcurry chicken. Pollo Kung pao chicken, Sesame chicken. Pescado – mariscos Kungpao shrimp, Coconut curry shrimp, Lemongrass grilled salmon, Asian grilled salmon, Oolong Chilean sea bass. Carnes Beef with broccoli, Asian marinated angus NY strip. Vegetarianas Coconut curry, Buddha´s feast – al vapor.

RE- 10 TAPAS Y PAELLAS

Pinchos de gambas (Pedir sin Jamón serrano ni guarnición), Pulpo a la gallega (Cambiar guarniciones por verduras) y Salmón a las finas hierbas (Cambiar arroz por verduras).

RED LOBSTER

Entradas White wine & roasted mussels, Salmon carpaccio, Tuna carpaccio. Caldo Red Lobster Shrimp Broth pollo, camaron o salmon. Ensalada cesar c/ pollo – camaron o salmon – sin aderezo ni parmesano, Sailors platter – todo a la parilla, Wood-Grilled Shrimp Skewer, Wood-Grilled Salmon, Wood-Grilled Tilapia, Wood-Grilled Sirloin (225 gr).

SANBORNS

-Menú Normal
Cocteles: De Frutas (elegir una sola fruta, no combinar, sin licor marrasquino), Gazpacho de Frutas (sin mango), Cebiche de Pescado. Sopas: Especial Sanborns (sin arroz), Sopa de verduras mixtas (sin papa, sin zanahoria cocida, sin betabel, sin elote), Caldo Tlalpeño (sin papa, sin zanahoria cocida, sin betabel, sin elote), Consomé de pollo (sin papa, sin zanahoria cocida, sin betabel, sin elote) y Guacamole. Ensaladas: Ensalada del Chef (sin tocino, cambiar el queso amarillo y Chihuahua por panela, sin aderezo), Plato de Frutas Frescas de la Estación (un solo tipo de frutas, sin nieve) Mariscos y Pescados: Tacos de Camarones Estilo Culiacán (sin queso) y Filete de Pescado (al mojo de ajo sin arroz blanco, a la plancha). Carnes y Aves: Filete Mignon (sin papas a la francesa, con lechuga y jitomate), Carne Asada a la Sanborns (sin taco de queso, sin frijoles refritos, sin crema), Milanesa Holstein (a la plancha, sin papa francesa), Fajitas (sin tocino), Pechuga de Pollo a la Parrilla (sin papa gajo), Pechuga a la Poblana (a la mexicana, sin arroz con verduras, sin zanahoria, papa o elote) y Tacos de Pollo (a la parrilla, sin crema, sin frijoles, cambiar a queso panela, sin totopos). Bebidas:, Agua, café americano sin leche, té sin crema, limonada endulzada con stevia. Especiales del Desayuno: Huevos al gusto (sin frijoles, sin queso, sin pan), Huevos revueltos (no fritos, sin papa hash Brown), Huevos Tibios (sin pan de caja), Huevos Poché (sin pan), Huevos A la Mexicana (sin frijoles refritos), Huevos al Albañil (sin frijoles), Huevos Rancheros (sin frijoles), Huevos Sanborns (sin crema, sin queso y sin frijoles), Huevos Revueltos con Huarache (sin queso), Omelet de Tres Claras, Omelet de Champiñones (sin papa hash Brown), Claras de Huevo (sin jocoque, sin pan árabe), Tortilla de huevo a la Poblana (sin frijoles refritos), Tortilla de huevo (sin papa, sin chilaquiles) y Frutas de la estación (un tipo de fruta).

-Menú Ligero y Saludable
Desayunos: Claras de huevo con nopales, queso panela y jitomate al pesto, Omelet con queso panela, vegetales asados y salsa de espinacas (sin zanahoria), Omelet de claras (sin requesón, sin zanahoria cocida ) y Claras revueltas (sin papa). Comidas: Sopa de verduras mixta (sin papa, sin zanahoria, sin betabel), Tostadas deshidratas con pollo (sin crema, sin aderezo), Tacos de jícama rellenos de espinaca, champiñón y salsa tampico, Tacos de jícama rellenos de camarón, pimiento, apio (sin aderezo mil islas) y Tacos de jícama rellenos de ensalada de atún de agua. Ensaladas: Ensalada de atún (sin zanahoria cocida), Ensalada de espinacas (sin zanahoria cocida, sin papa), Ensalada de pollo (sin zanahoria cocida), Ensalada baja en calorías (sin aderezo turco, sin pan, sin crotones, sin papa, sin zanahoria cocida). Pescados: Filete de pescado a la plancha (sin zanahoria cocida, sin papa) y Filete de pesado con costra de maní (sin zanahoria cocida) Sugerencias: Suprema de pollo al grill.

SR. MOSTACHO

Plato fuerte Fajitas de pollo, Pechuga a la plancha. Ensalada mostacho sin crotones. Plato Fuerte Corte ribeye con verduras – sin papa.

SR. TANAKA

Entradas Japanese style mushrooms, Cucumber salad, Albacore tataki salad, Grilled chien sea bass skewers, Grilled Aged Prime Beef, Hamachi Sashimi.

SUPER SALADS

Sopas Caldo tlalpeño (sin arroz, cambiar a queso panela). Arma tu ensalada sin betabel ni arándanos deshidratados, sin queso gouda, sin pasta, sin jamón, sin arrachera, sin croutones, sin bacon bits y de aderezo únicamente elige la vinagreta balsámica. Ensaladas Santa Fe Grill (sin frituras, sin queso cheddar, sin aderezo Ranch), Country Cilantro Salad (sin elote, sin queso cheddar, sin cebolla crujiente, sin aderezo), Chicken and Veggie Grilled (cambiar a queso panela, elegir vinagreta balsámica), Chicken Jicama Roll (cambiar a pollo a la parrilla, sin mayonesa chipotle)

SIERRA MADRE BREWING CO

Brewers Club (Pedir sin tocino, ni mayonesa, con pan integral y cambiar el queso mozzarella por panela, y no pedir las papas), Sierra Madre fajitas de pollo y Sierra Madre fajitas de Res.

SILVANO´S WINE BAR & CUCINA

Aliolo primavera (Pedir con espagueti integral), Atún veneciano, Filete de res tres pimientas frescas con poleta, Insalata di Pollo ai Ferri con Croccanti, Salmón al eneldo (Pedir sin betabel) y Spaghetti Aglioli e Peperoncino (Pedir con espagueti integral).

THE FOOD BOX

Espárragos – sin tempura, Ensalada FINNEY – sin queso o cambiar por queso de cabra.

Toks

Orden de Frutas (piña, papaya o melón), Omelette Poblano (sin esquites), Los Clásicos (no fritos), Queso Panela Asado, Norteño (sin tortillas de harina), Caldo Tlalpeño (cambiar el queso a queso panela, sin arroz), Consomé con Pechuga de Pollo (sin arroz), Ensalada San Francisco (sin elote), Ensalada Toks (sin betabel, sin aderezo), Ensalada Alta en Fibra y Proteína (sin nuez caramelizada), Tacos de Arrachera con Champiñones (sustituir frijoles refritos, esquites y guacamole por verduras cocidas sin zanahoria), Tacos de Pollo (sustituir guacamole, salsa cremosa y frijoles refritos por verduras cocidas sin zanahoria ), Arrachera Estilo Toks (Sin papas), Medallones de Filete de Res (con verduras cocidas sin zanahoria), Asado Mixto (sin guacamole), Pechuga de Pollo en su Jugo (sin zanahoria ni aderezo de la casa), Pechuga de Pollo a la Parrilla (sin aderezo), Filete de Pescado Almendrado (sin puré de papa, sin queso parmesano), Café Americano (sin leche), Té Verde con Jengibre y Limón, Té de Manzanilla

TRUST (Beyond Organic Food)

Desayunos: Huevos Rancheros, Divorciados, Tarascos, Machacado ( todos pedir sin queso). Menú niños: Plato de Fruta, Sincronizadas (todos con extra side ½ aguacate). Ensalada: Green Salad side con aderezo balsámico o vinagre de manzana (sin crutones y camarón). Comida: De Birria Dorada (sin frijoles refritos), Fajitas de res o de pollo (cualquier salsa menos chipotle – mayo). Bebidas: Agua de Jamaica, Té Rooibos, Limonada (todas endulzada con STEVIA). Agua: Aqua Panna, Agua de Piedra Mineral. Bebidas calientes: Tés Orgánicos Allegro, Espresso, Café Orgánico Americano, Miracle Coffix Americano, Espresso Miracle Coffix (todos sin leche).
Trust

VEGAN INC

Desayunos Huevo de quinoa, Huevos rancheros. Entradas Inc.sashimi, Dip de kale y alcachofas, Chicharrón de portobello.

VEGETARIAN

Acelgas al gratín (Cambiar queso asadero por queso panela), Ensalada caprese (Cambiar el queso de cabra por queso panela), Mixta gratinadas (Cambiar el queso asadero por queso de panela), Salteados y Sincronizadas de nopales (Pedir con queso panela y nopales).

YOROKOBI

Alcachofa, Res – sin parmesano, Ensalada griega, Espárragos – sin jamón serrano, Portobello relleno, Tuna tartar, Pechuga de pollo, Salmón oreganato, Lomo de atún.

YOROKOBI

Sashimi de pescado, Sashimi de atún, Sashimi de salmón


Si quieres agregar un restaurante, enviamos el menú a cuidandodeti@marcelabortoni.com y nosotras seleccionaremos la mejor opción para que sigas comiendo y bajando de peso.

Pin on Pinterest5Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas