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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Sopa de Chayote en Caldillo

Sopa de Chayote en Caldillo

Especial para bajar de peso, quemar grasa, definir musculo y balancear hormonas.

4 Personas

  1. Cuece los jitomates en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos.
  2. Mientras, acitrona la cebolla y el ajo en un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
  3. Muele el jitomate junto con la cebolla y el ajo.
  4. Calienta el aceite restante en el mismo sartén a fuego medio. Cuela la salsa y viértela. Cocina durante 5 minutos. Agrega el agua y la sal.
  5. Por último, incorpora el chayote y el cilantro y cocina durante 15 minutos o hasta que el chayote se haya cocido.

1 Comentario

  1. Martha dice:

    Buenas noches
    A qué hora es recomendable comer esta sopa si yo entreno de 6 a 8??

    Me encantan este tipo de recetas, es lo que yo quiero definir
    Tengo 41 años mido 155 y peso 53.5

    Gracias

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