Sopa de Chayote en Caldillo
Especial para bajar de peso, quemar grasa, definir musculo y balancear hormonas.
4 Personas
- 4 jitomates medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla chica en trozos
- 1 diente de ajo
- 1½ litros de agua caliente
- Sal de mar al gusto
- 5 ramitas de cilantro
- 2 chayotes grandes pelados y cortados tamaño bocado
- Cuece los jitomates en una cacerola con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos.
- Mientras, acitrona la cebolla y el ajo en un sartén con 1 cucharada de aceite de oliva.
- Muele el jitomate junto con la cebolla y el ajo.
- Calienta el aceite restante en el mismo sartén a fuego medio. Cuela la salsa y viértela. Cocina durante 5 minutos. Agrega el agua y la sal.
- Por último, incorpora el chayote y el cilantro y cocina durante 15 minutos o hasta que el chayote se haya cocido.
Buenas noches
A qué hora es recomendable comer esta sopa si yo entreno de 6 a 8??
Me encantan este tipo de recetas, es lo que yo quiero definir
Tengo 41 años mido 155 y peso 53.5
Gracias