Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Tostadas de Atún

Tostadas de Atún

Especial para deportistas

4 Personas

  1. Calienta el horno a 180oC.
  2. Pon el morrón a hornear volteándolo de vez en cuando para que se ase por todos lados. Sácalo del horno y ponlo en una bolsa de plástico a que sude.
  3. Combina la mayonesa, el chile y el jugo de los chipotles en un tazón pequeño
  4. Cuando el morrón esté lo suficientemente frío para manejar, sácalo de la bolsa y frota la piel con los dedos para que se desprenda. Pártelo a la mitad, retira las semillas y pícalo.
  5. Mezcla en otro tazón el atún, los camarones, la cebollita, el morrón, las aceitunas y el orégano.
  6. Divide las tostadas en 4 platos, agrégales 2-3 cucharadas de la mezcla de atún. Ponles un chopo de mayonesa y adórnalas con la lechuga.
  7. Sirve de inmediato.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas