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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ventajas de tomar el Aceite Balance

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Un estudio desarrollado por el Instituto de Investigación Medica de Barcelona concluyo que comer dos o tres veces pescado a la semana durante el embarazo favorece el desarrollo neurológico del niño y aumenta su capacidad intelectual. El pescado contiene un tipo de ácido graso que pertenece al grupo de los Omega-3, capaces de pasar la barrera placentaria, esta poderoso grasa es la responsable de este efecto positivo sobre las capacidades cognitivas de los niños en cuanto a inteligencia, expresión verbal, capacidad motora y memoria, según este trabajo. Para realizar esta investigación se estudió a 392 mujeres y a sus hijos. Tras dar a luz, se les pidió que rellenaran un cuestionario sobre sus hábitos alimenticios durante el embarazo. Posteriormente a los cuatro años, los psicólogos midieron su grado de desarrollo neurológico mediante la Escala de Habilidades Infantiles de McCarthy, además de recoger datos sobre su dieta y su actividad física. Si bien no se conocen los mecanismos por los cuales esto sucede, los niveles de DHA parecen ser cruciales en el desarrollo temprano del cerebro del bebe. Nuestro temor a la grasa es reforzado con un fanatismo indiscutible por los medios de comunicación, los cuales no hacen referencia a la diferencia entre las grasas peligrosas como son las trans o hidrogenadas que contienen los alimentos fritos, la margarina y ciertos panes o galletas integrales y las maravillosas grasas curativas que se encuentran en el pescado, aceite de linaza, calabaza, girasol y aceite de oliva extra virgen.

Para las personas que no están acostumbradas al consumo de pescado o quieren asegurar el consumo de esta valiosa grasa existe el aceite orgánico balance. Los efectos positivos de los aceites exprimidos en frió orgánicos es que activan la circulación, reducen los niveles de colesterol, acelera el metabolismo de las grasas, ayuda a piel y cabello entre muchas mas funciones. Para las mujeres que deseen cuidar su peso pueden tomar la receta del jugo quemador de grasa; es un cuarto de taza de jugo de tomate o manzana natural o bien cualquier liquido que contrarreste el sabor de 1 a 2 cucharadas de vinagre de manzana orgánico y una cucharadita del aceite Balance.

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