YAKA CON MOLE - Nutricion Avanzada
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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

YAKA CON MOLE

yaca con mole

A continuación, te presentamos una receta para que entres en el mundo de la yaca, esta vez será cocinar la carne de yaca deshidratada, un platillo sin soya y sin gluten, ¿listo para cocinar y transformar tu platillo favorito? ¡Es el mejor sustituto de carne por su textura y fácil absorción de sabores! Espero te guste, recomendamos usarla como un desayuno o cena vegana, la puedes adaptar a tu plan para bajar de peso, sin ningún problema.

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. Poner en una olla agua a hervir, una vez que esté hirviendo agregar la yaka deshidratada.
  2. Reducir el fuego y dejarla cocinar por 25 minutos, puedes ir probando la consistencia.
  3. Una vez transcurrido el tiempo hay que revisar que tenga la consistencia suave.
  4. Colar la yaka y enjuagar con agua de filtro, este paso es muy importante para que no quede amarga.
  5. Para preparar el mole, solo agregar la pasta del mole de tu preferencia en una olla, agrega un poco de agua de filtro y mezcla constantemente.
  6. ¡Una vez que está listo el mole solo agrega la yaka e incorpora los ingredientes y listo!

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