Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Camarones al Mojo de Ajo

Camarones al Mojo de Ajo

Exelente para activar la digestion y bajar de peso

6 Personas

  1. Muele los ajos, el vinagre, la mitad del aceite, las pimientas y la sal en el procesador o licuadora hasta que tengas una mezcla suave.
  2. En un tazón chico añade esta mezcla a los camarones, cúbrelos con plástico adherente y mete al refrigerador toda la noche.
  3. En una sartén con tapa, calienta el resto del aceite a fuego medio. Cuando ya esté caliente acomoda los camarones y revuélvelos bien por 3 minutos. Luego agrégales la marinada que sobró y cocínalos por otros 5 minutos más. Tápalos y muévelos de forma alternada, hasta que estén listos.
  4. Sírvelos en cada plato con medio limón, sobre las hojas de lechuga.

2 Comentarios

  1. Aurea Reynoso Pacheco dice:

    Increíble receta.
    Mi interés principal es comer sano y delicioso., estoy segura que con la información y recetas de este espacio, lo voy a lograr. Gracias y suerte!

    • Marcela Bortoni dice:

      Hola Aurea, es un gusto saludarte

      Es un gusto saber que la información que proporcionó sea de tu agradó

      Cualquier duda quedo a tus órdenes

      Que tengas un excelente día

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas