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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ceviche Estilo Sinaloa

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Costas del Pacífico

Ceviche Estilo Sinaloa

6 porciones

Beneficios:

• Libre de gluten
• Alto en proteína
• Apropiada para diabetes
• Alto en omega 3
• Alto en antioxidantes
• Contiene hierro, ayuda a la liberación de energía

Ingredientes Cantidad Proteína (g) Carbohidrato (g) Fibra (g)
Pescado blanco fresco sin piel, en cubos 700 gramos 131.6 0 0
Tomate sin semillas, picado 2 piezas 10.5 2 2.5
Cebolla picada 3/4 pieza 2 15.5 3.2
Pepino sin semillas, picado 1 pieza 1.3 4.5 1.4
Chile jalapeño limpio, sin semillas 3 piezas 0.5 2.1 0.9
Cilantro picado 3 cucharadas 1.2 1.2 1.8
Aguacate en rebanadas 1 pieza 1.5 7 2.3
Aceite de oliva extra virgen 1 cucharada 0 0 0
Sal de mar yodatada al gusto 0 0 0
Pimienta al gusto 0 0 0
Tostadas deshidratadas de maíz 6 piezas 6 60 6
TOTAL 150.6 69.8 10.3
POR PORCIÓN 25.1 11.6 1.7

 

1. En un tazón grande pon el pescado, añádele el jugo de limón y deja marinar en el refrigerador por 3 horas o hasta que el pescado cambie su color, mas no su textura.

2. Mientras, en otro tazón, mezcla los tomates, la cebolla, el pepino y los chiles y salpimienta.

3. Escurre el pescado y envuélvelo en la mezcla de tomates y añade el cilantro. Rocía el aceite. Prueba y corrige la sazón si fuera necesario.

4. Sirve en tostadas y rebanadas de aguacate por encima.

 

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