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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada de kale y repollo

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Ensalada de kale y repollo (saludable)

10 personas

• 4 t apretadas de repollo verde rallado
• 4 t apretadas de repollo morado rallado
• 4 t apretadas de kale sin tallo rallado
• 3 t apretadas de zanahoria rallada

Aderezo

• 1 t de yogurt griego simple bajo en grasa
• 2 cucharadas de jalapeño picado
• 1 d de ajo pequeño rallado
• 1 limón, rallada su cáscara, más su jugo
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre de arroz
• 1 cucharita de sal de mar
• ¼ de cucharita de pimienta

Adornos (opcionales)

• 2 shallots rebanados
• ¼ t de cacahuates asados sin sal partidos grueso

1. Combina los repollos, el kale y las zanahorias en un tazón.

2. Prepara el aderezo: Mezcla el yogurt, el jalapeño, el ajo, la ralladura del limón y el jugo, el aceite, vinagre, sal y pimienta.

3. Agrégalo sobre la mezcla de verduras y revuélvelas. Checa la sazón

4. Sírvela con los adornos si te apetece.

Tip: Puedes omitir el kale y aumentar los repollos a 6 t cada uno.

 

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