Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Pudín Clásico de Vainilla

 

pudin de vainilla postre

Especial para los niños

Libre de Gluten
10 Personas

  1. Mezcla la leche y las yemas en un tazón grande, revolviendo con un batidor de mano.
  2. Mezcla el azúcar, la maicena y la sal en un caso y seguir batiendo con el batidor. Añade la leche muy despacito, batiendo constantemente. Cocina a fuego medio por 12 minutos, hasta que de un hervor y empiece a espesar, batiendo sin parar. Retira del fuego, añade la mantequilla y la vainilla.
  3. Divide la mezcla en 10 copas individuales. Cubre las copas con papel adherente humedecido con aceite del atomizador y refrigera por lo menos 2 horas.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas