Sopa de espinacas y calabacitas
Sopa de espinacas y calabacitas (para bajar de peso)
4 personas
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo picado
• 2 cebollas medianas picadas
• 1 pizca de sal se mar
• 2 calabacitas cortadas en trozos pequeños
• 2 cubitos de consomé vegetal sin glutamato monosódico
• 2 manojos espinacas
• 1 taza de cilantro, picado
• 1 limón
1. En una olla saltea durante unos minutos la cebolla y el ajo con el aceite de oliva y una pizca de sal.
2. Añade las calabacitas en trozos y el caldo de verduras.
3. Coce en agua a fuego lento durante 15 minutos.
4. Añade las espinacas y el cilantro durante unos segundos y tritura con la batidora hasta conseguir un puré suave. Por último, añade el jugo del limón.
5. Prueba y sazona a tu gusto.