YAKA CON MOLE
A continuación, te presentamos una receta para que entres en el mundo de la yaca, esta vez será cocinar la carne de yaca deshidratada, un platillo sin soya y sin gluten, ¿listo para cocinar y transformar tu platillo favorito? ¡Es el mejor sustituto de carne por su textura y fácil absorción de sabores! Espero te guste, recomendamos usarla como un desayuno o cena vegana, la puedes adaptar a tu plan para bajar de peso, sin ningún problema.
INGREDIENTES:
- 100 gr de Yaca deshidratada
- Sal de Mar
- Agua, la necesaria
- 400 gr de Pasta de mole de tu preferencia
PREPARACIÓN:
- Poner en una olla agua a hervir, una vez que esté hirviendo agregar la yaka deshidratada.
- Reducir el fuego y dejarla cocinar por 25 minutos, puedes ir probando la consistencia.
- Una vez transcurrido el tiempo hay que revisar que tenga la consistencia suave.
- Colar la yaka y enjuagar con agua de filtro, este paso es muy importante para que no quede amarga.
- Para preparar el mole, solo agregar la pasta del mole de tu preferencia en una olla, agrega un poco de agua de filtro y mezcla constantemente.
- ¡Una vez que está listo el mole solo agrega la yaka e incorpora los ingredientes y listo!