Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Anillos de Manzana

recetas-desayuno-anillos-de-manzana_1

Anillos de Manzana (saludable)

15 hotcakes

• 2 manzanas tipo Granny Smith, peladas, sin semillas y cortadas en rebanadas de ¼ de pulgada
• Canela para espolvorear
• ½ t de harina de almendra (Aladino, Delicias Importadas)
• 2 cucharadas de harina de coco cernida (Aladino, Delicias Importadas)
• ½ cucharadita de bicarbonato
• Un pellizco de sal de mar
• ½ cucharita de canela
• 1/8 de cucharita de nuez moscada
• 3 huevos
• 2 cucharitas de extracto de vainilla
• ¼ t de leche de coco (HEB, Aladino, Delicias Importadas)
• Aceite de coco para el comal (Costco)

1. Espolvorea con canela las rebanadas de manzana por ambos lados.

2. En un tazón mediano mezcla los ingredientes secos.

3. Añádeles los ingredientes húmedos y bátelos con una batidora de mano hasta que esté perfectamente suave la mezcla.

4. Calienta el comal a fuego medio alto y úntalo de aceite de coco.

5. Acomoda los anillos de manzana dejando un espacio de 3 pulgadas entre cada uno y cocínalos por 1 minuto o hasta que estén ligeramente dorados.

6. Voltéalos por el otro lado y sirve ¼ de taza de la mezcla en el centro de la rebanada y deja que se esparza parejito alrededor del borde de la manzana.

7. Cocínalos hasta que los bordes de vean secos y la mezcla tenga burbujas.

8. Con mucho cuidado voltea cada hotcake y cocínalo por 1-2 minutos más hasta que esté totalmente cocido.

9. Sirve.

Si deseas congelarlos, enfría completamente y empácalos en bolsas de ziplock hasta que los necesites. Para descongelarlos: Deja a temperatura ambiente por ½ hora o mételos al micro en incrementos de 15 segundos justo a que se suavicen. Caliéntalos en el mismo micro o en un tostador de pan hasta que estén a tu gusto y sirve.

 

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas