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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Arrachera con jengibre y bok choy

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Arrachera con jengibre y bok choy (bajar de peso)

4 personas

• 2 cucharadas de jerez
• 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio
• ½ cucharita de pasta de chile rojo Asiático (HEB)
• 500 gramos de baby bok choy (HEB)
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 2 d de ajo picados
• 1 cucharada de jengibre fresco pelado y picado
• 500 gramos de arrachera rebanada diagonal delgadita

1. En un tazón pequeño mezcla el jerez, la salsa de soya y la pasta de chile. Deja aparte

2. Descarta las puntas de los tallos del bok choy y separa las hojas.

3. En una sartén grande o wok calienta el aceite a fuego alto. Cuando esté caliente, dora las hojas del bok choy moviéndolas hasta que estén tiernas pero crujientes, 2 minutos. Sácalas a un plato.

4. Agrega el resto del aceite a la sartén. Cuando esté caliente añade el ajo y el jengibre hasta que aromaticen pero no se doren, 30 segundos. Agrega la arrachera y dórala hasta que pierda el color rosa, 2 minutos más.

5. Regresa el bok choy a la sartén con la mezcla de jerez por un minuto o hasta que todo se caliente. Si te gustan los sabores fuertes, puedes añadir más pasta de chile por encima. Sirve de inmediato.

 

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