Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Betabeles con Blue Cheese y Nueces

Betabeles con Blue Cheese y Nueces

Receta saludable // vivir Fit

4-6 Personas

  1. Rocía los betabeles con aceite y sazónalos con sal y pimienta. Envuélvelos en papel aluminio de forma individual y acomódalos en el slow cooker. Agrega ½ t de agua, tapa y cuece hasta que los betabeles estén tiernos 6-7 horas en temperatura baja y 4-5 en temperatura alta.
  2. Transfiérelos a una tabla de picar y déjalos enfriar, (cuidado con el vapor). Pélalos y pártelos en gajos tamaño bocado.
  3. Con batidor de globo, bate el vinagre, el aceite y la menta en un tazón grande, agrega los betabeles y revuelve bien.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorea el queso y las nueces. Sirve fresco.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas