Brownies de Manzana
Bajos en Azúcar / limitarlo 1 vez por semana
16 Piezas
- 1 t de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ⅓ t de aceite vegetal
- ½ t de puré de manzana sin azúcar
- ½ t de cocoa sin azúcar
- ½ t de azúcar
- 2 huevos grandes, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ t de almendras en lascas
- Calienta el horno a 190° C. Forra un molde cuadrado de 9″ con papel encerado. Mezcla la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato en un tazón.
- En otro tazón grande mezcla el aceite, el puré de manzana y la cocoa. Añade el azúcar y bate hasta que se disuelva. Agrega los huevos y la vainilla y sigue batiendo. Añade la mezcla de harina. Sirve la mezcla en el molde preparado y espolvorea las almendras.
- Hornea por 20-30 minutos, hasta que un palillo de dientes en el centro salga limpio. Deja enfriar el molde en una reja metálica, corta en cuadros y sirve.
Marce muchas gracias por compartir un estilo de vida saludable!!, este fin de semana los preparao y te cuento!!
Marcela, mil gracias por nutrirnos en todo sentido, mañana mismo hago esta receta, se percibe muy rica ?
Gracias por compartir, se ven deliciosos, en la primera oportunidad los elaboraré