Chiles Rellenos de Pollo
Para bajar de peso, quemar grasa, definir musculo y balancear hormonas.
4 Personas
- 5 chiles poblanos
- 2 pechugas enteras deshuesadas y sin piel
- 3 tomates picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de perejil
- 1 d de ajo picado
- 1 cucharada de laurel
- 100 gr de aceitunas sin hueso
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Precalienta el horno a 180° C.
- Tuesta los chiles por todos lados en un comal. Pela, abre de un lado y quita las semillas. Lava y escurre.
- Cuece las pechugas en agua en una olla con la sal, el laurel, el ajo y una cucharada de cebolla.
- Deshebra el pollo.
- Agrega la otra cucharada de aceite a una sartén, calienta a fuego medio y dora la otra cucharada de cebolla, el tomate, el perejil, el ajo y las aceitunas. Agrega el pollo y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta.
- Rellena los chiles y colócalos en un refractario engrasado. Mete al horno por 15-20 minutos.
- Sirve con una buena salsa de tomate.