Ensalada de Berros y Salmón Escocés Ahumado Tibio - Nutricion Avanzada
Envio Gratis para pedidos de $1200 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada de Berros y Salmón Escocés Ahumado Tibio

Ensalada de Berros y Salmón Escocés Ahumado Tibio

Especial para bajar de peso

4 Personas

Aderezo:

  1. Pon las calabacitas en una olla con agua con poca sal, hierve y cocina por 5 minutos, hasta que estén tiernas.
  2. Mientras las calabazas se están cocinando, prepara el aderezo. Coloca el whisky, el vinagre de vino, la mostaza, el aceite de oliva en una pequeña vasija con tapa, ciérralo y agita enérgicamente para combinarlos.
  3. Salpimienta al gusto y reserva.
  4. En un platón coloca las calabacitas escurridas, reserva.
  5. En una vasija desmenuza el salmón en trozos pequeños y agrega la cebolla y el eneldo. Rocía parte del aderezo y mezcla para que quede todo bien cubierto.
  6. Acomoda el salmón sobre las calabazas y distribuye los berros encima. Rocía el resto del aderezo

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas