Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada de Berros

Ensalada de Berros

Receta Saludable

6 Personas

Para el aderezo:

  1. Para el aderezo: Bate el vinagre, la sal y la pimienta hasta que la sal se haya disuelto. Sigue batiendo y agrega la mostaza y el aceite, poco a poco, hasta que esté todo bien integrado. Prueba y ajusta la sazón si es necesario. Deja aparte.
  2. Pon a dorar el tocino en una sartén con lumbre alta y cocínalo hasta que suelte la grasa. Reduce el calor y sigue dorando, moviéndolo de vez en cuando, de 5-6 minutos. Sácalo de la sartén a toallas de papel absorbente para secarlo.
  3. Divide los berros en 6 platos y agrégales los gajos de tomate y aguacate y los champiñones.
  4. Espolvorea el tocino y sirve de inmediato con el aderezo a un lado.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas