Ensalada de Huevo y Coliflor
CENA KETO o CETOGÉNICA
Tiempo de preparación: 3 horas
Para 6 platillos
Ingredientes:
- 1 coliflor de cabeza grande
- 6 huevos, hervidos
- 1/3 taza perejil fresco, picado
- 4 cebollines picados
Aderezo:
- 6 yemas de Huevo (Los que se mencionan arriba)
- 1/2 taza de mayonesa
- 3 cucharadas de jugo de pepinillo
- 2 cucharadas de mostaza djon
- 1/4 cucharadita de sal de mar
- 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
- Cortar la coliflor en trozos de tamaño medio. Cueza al vapor las piezas de coliflor hasta que estén blandas .
- Dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Mientras tanto, separa las yemas y los claras de los huevos duros.
- Picar los blancos y transferirlos a un tazón grande.
- Coloca las yemas en una licuadora.
- Para preparar el aderezo: Invierta a la licuadora las yemas de huevo, agregua la mayonesa, el jugo de pepinillo, la mostaza, la sal y la pimienta.
- Mezcla a velocidad media hasta que quede suave.
- Transfiera el aderezo al tazón con las claras de huevo picadas, luego agregue las piezas de coliflor enfriadas, las hojas de perejil, los encurtidos y los cebollines.
- Cubre de inmediato y ponlo en el refrigerador para que se enfríe por completo.