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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada de Huevo y Coliflor

CENA KETO o CETOGÉNICA

Tiempo de preparación: 3 horas
Para 6 platillos

Ingredientes:

Aderezo:

Preparación:

  1. Cortar la coliflor en trozos de tamaño medio. Cueza al vapor las piezas de coliflor hasta que estén blandas .
  2. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  3. Mientras tanto, separa las yemas y los claras de los huevos duros.
  4. Picar los blancos y transferirlos a un tazón grande.
  5. Coloca las yemas en una licuadora.
  6. Para preparar el aderezo: Invierta a la licuadora las yemas de huevo, agregua la mayonesa, el jugo de pepinillo, la mostaza, la sal y la pimienta.
  7. Mezcla a velocidad media hasta que quede suave.
  8. Transfiera el aderezo al tazón con las claras de huevo picadas, luego agregue las piezas de coliflor enfriadas, las hojas de perejil, los encurtidos y los cebollines.
  9. Cubre de inmediato y ponlo en el refrigerador para que se enfríe por completo.

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