Ensalada de Pechugas de Pollo con Pepino, Cebolla y Papaya - Nutricion Avanzada
Envio Gratis para pedidos de $1200 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada de Pechugas de Pollo con Pepino, Cebolla y Papaya

Ensalada de Pechugas de Pollo con Pepino, Cebolla y Papaya,

Receta saludable

6 Personas

  1. En un recipiente, batir 2 cucharadas de aceite, jugo de limón y salsa de soya.
  2. Calentar el resto del aceite y saltear las tiras de pechuga durante 8 minutos o hasta que esté dorada, pero sin dejar que se sequen. Retirar del fuego y reservar.
  3. En un tazón grande, verter la ensalada, esparcir las cebollas, el pepino y la papaya. Añadir el pollo y condimentar.
  4. Revolver con cuidado hasta que esté bien mezclado. Servir antes de que el pollo se enfríe con semillas de ajonjolí y salsa de soya.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas