Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Ensalada Picante de Nopales

Ensalada Picante de Nopales

Exelente para bajar de peso y activar tu digestión

6 Personas

  1. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Agrega los nopalitos, 4 cucharadas de agua y un pellizco de sal. Tapa la sartén y cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que estén tiernos pero no babosos.
  2. Destapa y cocina moviendo suavemente desde el fondo para que no se peguen, por 10 minutos más.
  3. Sácalos de la sartén y déjalos aparte a que se enfríen.
  4. Revuélvelos en un tazón con la cebolla, el tomate. el cilantro, el jugo de limón, el chile y el aceite restante, sazona con la sal y deja reposar por 30 minutos.
  5. Antes de servir, espolvorea con el chicharrón desmoronado.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas