Huachinango Almendrado con Aceitunas
CENA KETO o CETOGÉNICA
Tiempo: 30 min
Para 2 platillos
Ingredientes:
- ½ taza de aceitunas verdes, picadas
- almendras fileteadas
- 450 gr de Huachinancgo
- 1 taza de tomates cherry partidos por la mitad
- ½ cucharada de tomillo seco
- eneldo fresco, picado
- aceite de oliva
- sal y pimienta para probar
Preparación:
- Pre calienta el horno a 180 °C.
- Pica finamente las aceitunas y agrégalos a un tazón pequeño junto con las almendras, añádele 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
- Pon el pescado en una charola para hornear. Difundir la mezcla de aceituna alrededor y entre los filetes.
- Agrega los tomates en un refractario para hornear, sazona con sal, pimienta, tomillo, y espolvoree con aceite de oliva.
- Hornea el pescado y los tomates durante 15 minutos hasta que el pescado esté opaco en el centro.
- Cubre el huachinango con un poco de eneldo y sirve.