Huachinango Almendrado con Aceitunas - Nutricion Avanzada
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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Huachinango Almendrado con Aceitunas

CENA KETO o CETOGÉNICA

Tiempo: 30 min
Para 2 platillos

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Pre calienta el horno a 180 °C.
  2. Pica finamente las aceitunas y agrégalos a un tazón pequeño junto con las almendras, añádele 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
  3. Pon el pescado en una charola para hornear. Difundir la mezcla de aceituna alrededor y entre los filetes.
  4. Agrega los tomates en un refractario para hornear, sazona con sal, pimienta, tomillo, y espolvoree con aceite de oliva.
  5. Hornea el pescado y los tomates durante 15 minutos hasta que el pescado esté opaco en el centro.
  6. Cubre el huachinango con un poco de eneldo y sirve.

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