Huevos a la Veracruzana
Huevos a la Veracruzana (Receta para bajar de peso)
6 personas
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ½ cebolla picadita
• 4 tomates picaditos
• 12 huevos batidos un poquito
• ½ cucharadita de sal de mar
• 6 tortillas de maíz
• Salsa de tu gusto
1. Calienta la mitad del aceite en una sartén. Fríe la cebolla a fuego mediano por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
2. Agrega el tomate y fríelo por 3 minutos más.
3. Añade los huevos y la sal, cocínalos a que casi estén firmes y pásalos a un platón caliente, con tapa.
4. Agrega un poco más de aceite a la misma sartén y recaliéntalo. Por unos segundos, ve poniendo en el aceite las tortillas, una por una a que se doren un poquito. Sécalas con papel absorbente.
5. Acomoda 2 tortillas en cada plato y sirve el huevo revuelto encima. Sírvelos con frijoles negros y salsa.