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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Huevos ahogados

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Huevos ahogados (Receta para bajar de peso)

6 personas

• 6 tomates asados
• ½ cebolla en cuartos asada
• 2 d de ajo asado
• 4 ½ t de agua con 2 cucharadas de saborizante vegetal sin glutamato monosódico (Sanus)
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 ramita de epazote
• 12 huevos
• ½ t de chícharos
• Sal de mar y pimienta

1. Pon los tomates, la cebolla y el ajo en el procesador o la licuadora hasta que la mezcla esté suave.

2. Calienta el aceite en una sartén y fríe la salsa con el epazote por 10’ a fuego medio. Prueba y corrige la sazón. Retira el epazote.

3. Reduce el fuego y añade los huevos, uno por uno con mucho cuidado para no romperlos. Agrega el consomé y llévalos a punto de hervir por 3 minutos, cubre la sartén hasta que las claras estén casi firmes, añade los chícharos. Tapa de nuevo y cocina hasta que las claras estén firmes y las yemas todavía líquidas.

4. Retira del fuego la sartén y con cuchara perforada, sirve 2 huevos en cada plato hondo ahogándolos con la salsa.

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