Lasaña de calabaza o berenjena - Nutricion Avanzada
Envio Gratis para pedidos de $1200 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Lasaña de calabaza o berenjena

lasagna de berenjena

Para 4 personas.
Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno.
  2. Cocer al dente la calabacita/berenjena y sazonar al gusto.
  3. Hacer una mezcla de los champiñones, la espinaca baby y las aceitunas con un poco de salsa de tomate.
  4. En un refactario de vidrio cuadrado poner un poco de salsa de tomate y después comenzar a acomodar la primer capa de calabaza/berenjena.
  5. Agregar una capa de la carne molida de res cocida y otra capa de calabaza/berenjena.
  6. Agregar una capa de la mezcla de champiñones, espicacas y aceitunas y otra capa de calabaza/berenjena.
  7. Agregar otra capa de la carne molida de res cocida y terminar con otra capa de calabaza/berenjena.
  8. Agregar salsa de tomate al gusto y cubrir con papel aluminio.
  9. Hornear por 10 minutos.
  10. Cortar en 4 pedazos y servir caliente.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas