Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

MEDALLONES DE CERDO

Medallones de Cerdo

Especial para bajar de peso

(5 porciones)

Beneficios:

Medallones de Cerdo

  1. Espolvorear cada medallón con pimienta.
  2. Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar los medallones y cocer durante 5-6 minutos de cada lado o hasta cocer bien.
  3. En un platón, colocar los filetes y mantener caliente.
  4. Agregar al mismo sartén el jugo de limón, la salsa inglesa y la mostaza, mezclar con los jugos que hay en el sartén.
  5. Verter la mezcla sobre los medallones y espolvorear encima el perejil.
  6. Servir.

 

4 Comentarios

  1. jorge mujica rodriguez dice:

    Gracias, soy un amante cocinero de fines de semana y tus recetas sin simples, económicas y deliciosas.

  2. Adriana Garcia dice:

    Ya lo hice y quedo muy bueno. También le gusto a los niños

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas