Mezcla de Berros y Arugula con Vinagreta de Echallo - Nutricion Avanzada
Envio Gratis para pedidos de $1200 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Mezcla de Berros y Arugula con Vinagreta de Echallo

Mezcla de Berros y Arugula con Vinagreta de Echallot

Para Vivir Fit

2 tazas

  1. Mezcla los berros con la arúgula
  2. Muele en licuadora el echallot con el vinagre y la mostaza hasta que estén muy bien integrados.
  3. Sazona con sal y pimienta.
  4. Con el motor encendido vierte lentamente el aceite hasta que la mezcla esté tersa.
  5. Refrigérala y sírvela en un tazón chico a un lado de la mezcla de berros.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas