Pollo Asado al Cilantro y Limón
Receta Para Bajar de Peso
6 personas
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 2 d de ajo picaditos
• 1 cucharadita de salsa de chile de botella
• 6 pechugas sin hueso y sin piel
• Sal de mar y pimienta
• 2 cucharadas de cilantro picadito
1. Marina la pechugas por 3 horas en el refrigerador en 3 cucharadas del aceite, el jugo de limón, los ajos y el chile. Sazona la mezcla con sal y pimienta. Voltéalas de vez en cuando para que queden bien cubiertas.
2. Calienta el horno a 240°C.
3. Saca las piezas pollo de la marinada y sazónalas con sal y pimienta. Séllalas con 1 cucharada de aceite por 5 minutos por cada lado.
4. Mete al horno en un refractario engrasado con el resto del aceite y hornea por 20 minutos, tapado con papel aluminio.
5. Saca del horno, deja reposar un momentito, adórnalas con el cilantro y sirve.