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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

POZOLE

pozole

Especial para bajar de peso porque esta receta no incluye garbanzo. 

Ingredientes

Pozole:

Para servir:

Elaboración

  1. Coloca la cebolla, ajo y la carne de cerdo en una olla. Cubre con 3 ½ litros de agua y cocina a fuego medio durante 1 hora o hasta que la carne se sienta suave.
  2. Hierve 2 tazas de agua y viértela en el vaso de la licuadora. Agrega los chiles (sin rabo y semillas) junto con el comino y ajo.
  3. Licua hasta que no queden grumos y vacía en el agua de cocción del cerdo, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Rectifica sazón y sirve caliente.
  5. Puedes preparar desde la mañana y dejar sobre la estufa (con el fuego apagado) para que el pozole tenga tiempo de reposar y tener un sabor más rico o bien servir al momento.
  6. Sirve caliente con rábano, repollo o lechuga, cebolla, orégano seco, limón y chile en polvo.

1 Comentario

  1. Araceli García Chong dice:

    Hola me gustaría una dieta para diabéticos gracias

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