Pulled pork: desmenuzado y dorado - Nutricion Avanzada
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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Pulled pork: desmenuzado y dorado

pulled pork

Vale la pena que pruebes esta receta de crispy pulled pork, son estilo carnitas desmenuzadas y doradas con mucho sabor pero sin toda la grasa de las originales.

Las puedes dorar con aceite de coco u oliva extra virgen. No olvides acompañar tus platillos siempre con una guarnición de  verduras, sopa o ensalada, puedes agregar 1 tostada horneada con algo de aguacate y salsa casera en lugar de aderezos cremosos o comerciales, puedes comer este platillo en la comida o incluso en el desayuno.

Ingredientes

  1. En la olla de presión agregar el cerdo, la cebolla, mostaza, sal y pimienta y agregar agua al mínimo. Cerrar y dejar luego de que salga el vapor y pite, 35 min en fuego medio. Al terminar retirar y desmenuzar.
  2. En un sartén colocar el aceite y la carne, dejar dorar a fuego medio por unos 5 a 10
    minutos y listo!

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