PURÉ DE COLIFLOR - Nutricion Avanzada
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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

PURÉ DE COLIFLOR

pure de coliflor

Esta receta es ideal para las personas que están buscando bajar de peso saludable y cuidar la salud digestiva. Esta alternativa al puré de papa es baja en hidratos de carbono, por lo que evitas la inflamación del intestino. La coliflor, además de su alto contenido en fibra, es excelente fuente de vitamina C, tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, por lo cuál te ayuda a prevenir enfermedades como el cáncer.

Ingredientes

Elaboración

  1. Hervir agua con un poco de sal o el caldo de hueso de pollo.
  2. Agregar la coliflor y cocinar por 6 minutos (o hasta que un cuchillo atraviese la coliflor) a fuego medio.
  3. Colocar la coliflor cocida en la procesadora de alimentos junto con el ghee o aceite de coco y el yogurt griego natural.
  4. Procesar hasta que tenga consistencia de puré y salpimentar al gusto.

4 Comentarios

  1. yady garcia dice:

    Hola se ve igual a pure pero quisiera saber para cuantas raciones o puntos equivale y si se cuenta como carbohidrato y grasa.

  2. Lucia dice:

    Se puede omitir el yogurt? Prefiero no comer lácteos, o por qué se puede substituir?

    • Marcela Bortoni dice:

      claro, puedes agregar solo el caldo de hueso, leche de almendras o bien de coco sin endulzar y solo si fuera sabor original, no de vainilla.

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