Quiche de Espinacas
CENA KETO o CETOGÉNICA
Tiempo de preparación : 40 min
Para 4 platillos
Ingredientes:
- 8 huevos batidos
- 1 bolsa de espinacas picadas
- ½ tazas de queso mozarela
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de coco + extra para engrasar
- ¼ cucharadita de sal marina
- ⅛ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
- Precalienta el horno a 150 grados C y engrase un molde rectangular con aceite de coco.
- Caliente el aceite de coco y las cebollas a fuego medio en una cacerola hasta que las cebollas estén suaves. Agregue la espinaca y cocina hasta que
- el exceso de humedad se haya evaporado.
- En un bol, combina los huevos, el queso, la sal y la pimienta.
- Añadir la mezcla de espinacas y mezclar juntos.
- Colócalo en la sartén y hornee por 30 minutos.