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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Sopa de Lima

Sopa de Lima

Receta de las Costas del Golfo

Especial para vivir fit y saludable

6 Personas

  1. Cuece la pechuga con sal, la cebolla y los ajos enteros. Cuando esté lista deshébrala y reserva el caldo. Descarta la cebolla y los ajos. Deja aparte.
  2. Calienta el aceite en una olla limpia a fuego medio dora la cebolla y los ajos picados hasta que esté transparentes.  Añade las tiritas de los pimientos rojo y verde y dora hasta que se suavicen.
  3. Cuela el caldo reservado y añade agua a completar 2 litros. Viértelo sobre las verduras acitronadas, agrega el pollo desmenuzado y las hierbas de olor. Baja la lumbre, añade el jugo de lima, verifica la sazón y cocina por unos minutos más.
  4. Retira las hierbas de olor y sirve la sopa bien caliente. Adorna cada plato con una rebanada de aguacate, juliana de tortilla frita y una rodaja de lima.

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