Envío gratis arriba de $1,999 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Sopa de Verdura

Sopa de Verdura

Especial para la gastritis

 

4 Personas

  1. Pon los elotes, las zanahorias, los ejotes y los chícharos en una olla mediana, agrega el consomé y deja hervir a fuego mediano. Reduce el fuego, agrega las papas y déjalo a punto de hervir por 15 minutos a que todas las verduras estén tiernas.
  2. Mientras pon los tomates, el ajo y la cebolla en el procesador y muele hasta que estén bien integrados.
  3. Calienta el aceite en una sartén pequeña, agrega la mezcla de tomate y fríe a fuego bajo, moviendo frecuentemente por 2-3 minutos. Añádelo a la olla de las verduras.
  4. Sazona con la sal y agrega el perejil y el chile. Sirve de inmediato.

4 Comentarios

  1. Denise dice:

    Como que consomé de pollo sopas???? Espero que hablen del consomé que resulta del cocimiento del pollo natural y no de cubos o polvo del que se usa para hacer sopas!!! Pues estarían arruinando la receta usted mas que nadie debería saber que eso es venenoooo. Corrijaloooo y explique bien a que se refiere con eso.

  2. Liliana uresti dice:

    Y para un enfermo renal es recomendable la sal de mar
    Aparte que parece de alta presion

  3. Se ve delicioso para este próximo fin de semana con este frente frío se ofrece este buen caldo.

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas