Sopa de Verdura
Especial para la gastritis
4 Personas
- 2 elotes en mazorca sin pelos y sin cáscara partidos a la mitad
- 2 zanahorias en cubos
- 1 papa en cubos
- ¾ t de ejotes sin puntas y partidos
- 1/3 t de chícharos
- 2 tomates partidos
- 1 d de ajo partido
- ½ cebolla blanca partida
- 1 cucharita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil picadito
- 1 chile serrano (opcional) cortado chiquito
- 1 litro de Consomé de Pollo (SOPAS)
- Sal de mar
- Pon los elotes, las zanahorias, los ejotes y los chícharos en una olla mediana, agrega el consomé y deja hervir a fuego mediano. Reduce el fuego, agrega las papas y déjalo a punto de hervir por 15 minutos a que todas las verduras estén tiernas.
- Mientras pon los tomates, el ajo y la cebolla en el procesador y muele hasta que estén bien integrados.
- Calienta el aceite en una sartén pequeña, agrega la mezcla de tomate y fríe a fuego bajo, moviendo frecuentemente por 2-3 minutos. Añádelo a la olla de las verduras.
- Sazona con la sal y agrega el perejil y el chile. Sirve de inmediato.
Como que consomé de pollo sopas???? Espero que hablen del consomé que resulta del cocimiento del pollo natural y no de cubos o polvo del que se usa para hacer sopas!!! Pues estarían arruinando la receta usted mas que nadie debería saber que eso es venenoooo. Corrijaloooo y explique bien a que se refiere con eso.
claro, el consome de pollo lo puedes usar organico o bien natural (heb) libre de glutamato.
Y para un enfermo renal es recomendable la sal de mar
Aparte que parece de alta presion
Se ve delicioso para este próximo fin de semana con este frente frío se ofrece este buen caldo.