Tocino de berenjena - Nutricion Avanzada
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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

Tocino de berenjena

tocino vegetariano

La berenjena te hace sentir satisfecho y, gracias a sus propiedades, aporta muchos beneficios y solo 25 calorías (en una taza). La berenjena es 90% agua, contiene mucha fibra desintoxicante, principalmente en la cáscara, y se considera un diurético natural, por lo que no causa inflamación y te puede ayudar a aliviar la retención de líquidos. El pigmento púrpura de la cáscara contiene muchos antioxidantes y una alta capacidad para nutrir el colágeno, la proteína más abundante en nuestro organismo, por lo cual se considera un alimento antienvejecimiento. Algunos estudios demuestran que también pueden proteger contra las enfermedad cardiovasculares. También contiene un compuesto natural llamado ácido clorogénico, que ayuda a quemar grasa y se cree que protege contra el cáncer al combatir el daño de los radicales libres.

Ingredientes

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 150°C. Prepara dos charolas con papel encerado.
  2. Corta la berenjena en cuartos, a lo largo. Corta cada cuarto en tiras largas y delgadas.
  3. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, liquid amino de coco (marca bragg), la miel de maple, la pimienta cayena y los demás condimentos.
  4. Acomoda las tiras de berenjena en las charolas y por ambos lados embadurna la mezcla.
  5. Hornea hasta que la berenjena esté cocida y comience a ponerse crujiente, de 45 a 50 minutos.

2 Comentarios

  1. Patricia Peñaloza dice:

    En MÉXICO donde consigo el liquid amino de coco ???

    Saludos !!!

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