YAKA AL PASTOR - Nutricion Avanzada
Envio Gratis para pedidos de $1200 English / Français

Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

YAKA AL PASTOR

yaca al pastor tacos

A continuación, te presentamos una receta para que entres en el mundo de la yaca, esta vez será cocinar la carne de yaca deshidratada, es una receta alcalina para el cuerpo, libre de colesterol, antinflamatoria y lo mejor de todo, de fácil digestión. ¡Está muy rica, anímate a prepararla!

Recomendamos usarla como un desayuno o cena vegana, la puedes adaptar a tu plan para bajar de peso, sin ningún problema.

INGREDIENTES:

  1. Mezclar el chile, achiote y vinagre
  2. Sazonar los hongos en un sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva o coco. Agregar la yaca.
  3. Agregar la mezcla de achiote y mezclar bien. Cocinar a fuego bajo hasta lograr consistencia deseada y calentar antes de servir.
  4. Puedes servirlo como taco al pastor sobre una hoja de lechuga, para servir puedes agregar cebolla, cilantro, limón y salsa al gusto

Deja un comentario

Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

¡Suscribete!

Noticias y Ofertas Exclusivas