YAKA AL PASTOR
A continuación, te presentamos una receta para que entres en el mundo de la yaca, esta vez será cocinar la carne de yaca deshidratada, es una receta alcalina para el cuerpo, libre de colesterol, antinflamatoria y lo mejor de todo, de fácil digestión. ¡Está muy rica, anímate a prepararla!
Recomendamos usarla como un desayuno o cena vegana, la puedes adaptar a tu plan para bajar de peso, sin ningún problema.
INGREDIENTES:
- 4 portobellos o 2 tazas de setas fileteadas
- 3/4 taza de yaca deshidratada previamente remojada (hidratar 2 horas en agua con sal y hervir. Si no sigues este paso puede quedar amarga)
- 3 Piezas de chile guajillo molido
- 1/2 taza de achiote
- 1/4 de taza de vinagre de manzana orgánico
- Sal y pimienta al gusto.
- Mezclar el chile, achiote y vinagre
- Sazonar los hongos en un sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva o coco. Agregar la yaca.
- Agregar la mezcla de achiote y mezclar bien. Cocinar a fuego bajo hasta lograr consistencia deseada y calentar antes de servir.
- Puedes servirlo como taco al pastor sobre una hoja de lechuga, para servir puedes agregar cebolla, cilantro, limón y salsa al gusto