Arroz de coliflor navideño con almendras y arándanos
Para 4 porciones.
Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 pieza de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1/2 taza de arándanos
- 1/2 taza de almendras fileteadas
Preparación
- Lavar muy bien la coliflor, remover las hojas, el tallo y cortarla en floretes pequeños.
- Colocar los floretes en un procesador de alimentos y picar hasta que quede en pedacitos pequeños hasta que parezcan arroz.
- En un sartén caliente, agregar 1 cucharadita de aceite de coco y sofreír el ajo y la cebolla.
- Agregar el arroz de coliflor y durante dos minutos, a fuego alto, saltear moviendo constantemente.
- Reducir la flama la mínimo, tapar y dejar cociendo por aproximadamente 8-10 minutos.
- Sazonar al gusto y agregar el arándano y la almendra fileteada.
- Servir caliente.
Gracias